|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМачанкаВзять ребрину свиньи(барана) - 130 г, обжарить и стушить.Из бульона приготовить соус с луком(30 г), петрушкой(20 г) и сметаной(20 г). Положить в соус мясо с рёбрышками, прокипятить. Гарнировать тушёным картофелем(250 г) и крестьянской домашней колбасой(30 г). Случайные рецепты:Сладкие клецки (малпура)Салат из цветной капусты с бананами Картофель Дофинэ. (французская кухня) Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с Томатный сок |
|