На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить.

Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить.

Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных
пленок.
Мякоть порубить.
2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с
молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед
и сироп.
3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая,
ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек
и ягод клубники.
4. Творожный крем переложить в емкость (Объем 1,5 л).
Поставить в холодильник минимум на 4 ч.
5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на
тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции
и подать на стол.
Время охлаждения: 4 ч
В одной порции 500 Ккал

Случайные рецепты:

Спас (Суп на кислом молоке)
Третий способ
Яйца `Окинава`
Соус из молодой крапивы
Борщ болгарский.
Рецепты
Полезное: