|   | 
| Навигация:  Аккорды к песням  Рецепты  Наш словарик  Статьи  Популярное | РецептыСписок наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель очистить от кожуры, растолочь.Зелень помыть и порубить. Ветчину порезать кусочками.Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами. Тесто заправить солью, перцем и мускатным орехом. Обвалять в панировочных сухарях. Греть при температуре 170°. Сервировать с овощами или салатом. В одной порции ок. 490 ккал Случайные рецепты:Соус из анчоусовКрем для пропитки Зефир яблочный Заправка овощная Пирожки сладкие познанские. | 
 
 |