![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКапуста `Пожиброда` (кухня: польская)Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варятпод крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, растапливают, смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой, разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху. Капуста свежая - 150 г, сало или грудинка копченая - 10 г, мука - 5 г, перец молотый черный, сахар, уксус, соль. Случайные рецепты:Хлебный суп с изюмом и медомСуп-крем из свежих кабачков Холодник с крупой Салат (taллинский) Карбонад по-фламандски |
![]()
|
|
![]() |