![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящуюводу, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформировать порции, спрессовав при помощи круглой чашки. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Капуста цветная - 235 г, масло сливочное - 5г, соус молочный - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., хлеб белый - 15 г, орехи мускатные - 0,2 г. Случайные рецепты:Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливомГалки рыбные Суп рисовый с лимоном Сладкое печенье Маринованный крыжовник - 2 |
|
|