На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре

Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре

На одну порцию:
200 гр очищенной
брюссельской каусты
соль,белый перец
50 гр низкокаллорийной
колбасы
4 ст.л. (40 гр)
сухого картофельного пюре
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. (15 гр) густой
сметаны
тертый мускатный орех
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Вымыть брюссельскую капусту. Варить ее в течение примерно
15 минут в 1/8 л подсоленной воды.
2. Снять шкурку с колбасы. Порезать колбасу на маленькие
кубики. Слегка обжаритьбез жира на сковороде с антипригарным
покрытием.
3. 1/4 л воды вскипятить в кастрюле, снять с плиты. Вмешать
сухое пюре. Добавить 2/3 колбасы.
4. Вынуть капусту из воды и поставить стечь. Сметану вымешать
с крахмалом. Добавить в воду из-под капусты и довести до
кипения. Снова положить туда капусту. Приправить мускатным
орехом.
5. Пюре, капусту и соус вылжить на тарелку. Посыпать
остатками нарезанной колбасы и украсить петрушкой.

Случайные рецепты:

Пикантный рис с апельсинами
Фазан, жареный на вертеле
Клецки сухарные
White russian
Рецепты
Полезное: