На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельная кулебяка

Картофельная кулебяка

Компоненты:
картофель - 1 кг.
яйца - 5 шт.
мука или манная крупа - 1 столовая ложка
лук репчатый - 2-3 шт.
жир - 50 гр.
Очистить сваренный в мундире картофель, размять его до
пюреобразной массы, добавить муку или манную крупу, 1 яйцо,
посолить и хорошо вымешать.
Для фарша сварить вкрутую остальные яйца, мелко их изрубить,
перемешать с пассированным мелко нарезанным луком.
Намочить салфетку и на неё выложить картофельную массу, в виде
вытянутой лепешки толщиной 2 см. На середину полоски положить
начинку. С помощью салфетки свернуть кулебяку рулетом. Выложить
готовое изделие на смазанный противень, швом вниз. Смазать верх
яйцом и поставить в духовку.
Готова кулебяка будет тогда, когда хорошо подрумянится. Вынув,
нарежьте её острым ножом и, подавая, полейте сметанным или
грибным соусом. Кроме яично-луковой начинки, можно взять грибной
или мясной (готовый варенный) фарш.

Случайные рецепты:

Ги - Топленое масло
Флипп порто
Суп из капусты (кухня: Корейская)
Бифштекс с перцем
АРГЕНТИНА (серебрянка)
Рецепты
Полезное: