На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом

Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом

масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 мин
на среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем.
Огурцы и каперсы добавить к томатам.
Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть,
просушить
салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус.
В одной порции 190 ккал

Случайные рецепты:

Гокай (кухня: киргизская)
Мозги жареные
1кг курятины
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
Рецепты
Полезное: