Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛуковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленоммасле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 минна среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем. Огурцы и каперсы добавить к томатам. Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть, просушить салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус. В одной порции 190 ккал Случайные рецепты:Гокай (кухня: киргизская)Мозги жареные 1кг курятины Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету |
|
|