На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированные яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца с рыбными консервами

1 банка консервов, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, перец
черный молотый, сметана.
Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с
добавлением небольшого количества масла (но не с томатами),
например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в
небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарубленный
репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо
размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто
сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно
перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы
получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку,
залить сметаной или майонезом и подать к столу.
Яйца, круто сваренные - 6 шт., сыр (голландский, российский и т.
п.) - 100-150 г, чеснок, 200 г сметаны или майонеза.
4 круто сваренных яйца разрезать продольно, вынуть желток в мис-
ку
и растереть. 2 круто сваренных яйца мелко порубить и добавить к
желткам, туда же добавить мелко порубленный чеснок и натертый на
мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать с двумя ложками
сметаны или майонеза. Полученной массой начинить половинки
яичного белка, положить на тарелку и запить оставшейся сметаной
или майонезом.

Случайные рецепты:

Маринование плодов и ягод
Редька с маслом
Шоколадные конфеты `Трюфеля`
Салат "Нежность"
Рулет из курициы с омлетом
Рецепты
Полезное: