Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПраздничный чай по-киргизскиКорицы, гвоздики, корка с 0,5 Лимона, сок из 0,5 Лимона и 1апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию. Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные кабачкамиРжаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и Котлеты морковные Салат "Витаминный" Овощной суп с говяжьим языком |
|
|