![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПИРАТСКИЙРОМ 500 млКРАСНОЕ ВИНО 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ, КРЕПКИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл САХАР 300 мл ЛИМОН 2 ШТ. ДОБАВИТЬ В ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ВИНО, ЛИМОННЫЙ СОК, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ ОДНОГО ЛИМОНА, САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ УДАЛИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЧАШКИ РОМ. Случайные рецепты:Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям)Картофель фаршированный 2 Рецепты соления розовых и красных помидоров Варенье из инжира Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре с |
|
|