На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - АПЕЛЬСИНОВЫЙ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ

АПЕЛЬСИНЫ 6 ШТ.,
САХАР 150 Г,
КОНЬЯК 100 мл
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл
СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1,5 Л,
ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 мл
ПОЛОВИНА ЛИМОНА,
ЛЕД.
ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЦЕДРЫ И СЕМЯН АПЕЛЬСИНЫ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ, ЗАСЫ-
ПАТЬ
САХАРОМ И ВЛИТЬ КОНЬЯК, АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ
ЛИМОНА) И ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО
НА 1-1,5 ЧАСА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.

Случайные рецепты:

Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Общая технология приготовления узбекского плова
Сырные конфетки с марципановой начинкой
Рассольник с рыбными фрикадельками
Рецепты
Полезное: