| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРис по-вьетнамскиРис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой иварят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (Кусочками). Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный, соль. Случайные рецепты:`Легкая атлетика`Щи кислые с бобами Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая) Картофель с помидорами. (французская кухня) Баклажаны по-арабски  | 
 
  |