На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис по-вьетнамски

Рис по-вьетнамски

Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и
варят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую
луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно
накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной
бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное
масло (Кусочками).
Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный,
соль.

Случайные рецепты:

Желе из малины
`Секрет старого повара`. Фаршированный картофель
Голова старого вепря
Бим-бом
Картофельная фриттата
Рецепты
Полезное: