![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПирожное `Тюнь` (вьетнам)Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят.Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем. На промытые капустные листья (Ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком. Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Случайные рецепты:Свиные ребрышки жареныеB 52 (3) Лук-скорода Суп купеческий Джем из ежевики |
![]()
|
|
![]() |