|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт с мороженымТесто бисквитное: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 12 яиц, 200 гр.крахмала. Начинка: 400 гр. свежемороженых ягод (малина, клубника и т.д.), 500 гр. сливочного мороженого. Глазурь: 3 белка, 150 гр. сахара, лимонная кислота, 100 гр. орехов. Выпекаем бисквит. Готовый бисквит кладем на керамическую подставку, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень твердое). Белки взбиваем, добавляем по капли кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толченными орехами. Ставим торт на 4-5 минут в верхнюю часть жаркой духовки. Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу. А чтобы горело пламя, нужно полить немного рома и поджечь его. Случайные рецепты:К пиву "Полоски"Яично-масляный (Голландский) соус с сыром Заправка салатная с чесноком, томатным соком Золотые шарики с кокосом Картофель фаршированный 1 |
|