Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат `Чикаго`Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодойфасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки. Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30, печенка гусиная 20, грибы 40, помидоры свежие 150, морковь 20, майонез 50, зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой") Торт `Розовая мечта` РОГАЛИК С НАЧИНКОЙ: КОЛБАСКОЙ ИЛЬ ВЕТЧИНКОЙ Фаршированные окорочка |
|
|