|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад яблочный (для пирожных и тортов)500 г яблок, 2 стакана сахарного песка.Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом. Случайные рецепты:Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)Свинина, тушённая с морской капустой Кисель из жженого сахара с молоком Печенье `Карталинское` Сливовый № 1 |
|