![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПунш с тропическими фруктами (Гаити)В глубокой посуде смешивают белое вино с ромом, добавляют сокапельсина, лимона, ананаса, нарезаные кубиками и посыпаные порошком корицы и мускатного ореха ананас и банан. Приготовленный пунш выдерживают несколько часов и подают с кусочками пищевого льда. Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3 шт., бананы 50. Случайные рецепты:Груши "Прекрасная елена"Печеные яблоки Сироп из бузины Рыбное филе, запеченное с цветной капустой Голуби в мадере |
![]()
|
|
![]() |