![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрем для заварного пирожногоВ сгущенное молоко добавить 70 г воды, довести до кипения итонкой струйкой ввести хорошо размешанные желтки (3 шт.). Помешать на водяной бане. Уварить до густоты манной каши. Охладить кашицу, взбить ее со сливочным маслом. Затем ввести протертую через сито халву (60 г), ванилин. Случайные рецепты:Плов овощнойСингапурские конвертики Печеный картофель, фаршированный сыром Цыпленок под сметанным соусом Далматский рыбный гуляш |
|
|