На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасхальное гнездо

Пасхальное гнездо

Взять 5 яиц, отделить белки от желтков. Желтки растереть с 150 г
сахара, 1 ч. ложкой корицы и натертой цедрой 1 лимона. Белки
взбить в крепкую пену и добавить в желтковый крем. 175 г молото-
го
фундука, 2 неполных ст. ложки крахмала и 100 г крупно
нарубленного молочного шоколада смешать и добавить в желтковый
крем с белковой пеной. Полученную массу выложить в смазанную
маслом, посыпанную мукой форму и выпекать в разогретой духовке
около 45 мин., затем выложить пирог и дать ему остыть. 85 г
абрикосового конфитюра разогреть с 2 ч. ложками сахара, проте-
реть
через сито и обмазать им со всех сторон пирог. Для глазировки
просеять сахарную пудру (175 г) и хорошо перемешать с горячим
ромом (2 ст. ложки). Облить пирог и дать ему остыть и подсох-
нуть.
50 г сахарной пудры растереть с 2-3 ч. ложками яичного белка,
разделить на три части и покрасить. При помощи пергаментного
кулька расписать пирог окрашенным яичным белком.

Случайные рецепты:

Суп молочный с овсяными хлопьями `Геркулес`
Повидло грушевое - 2
Яично-масляный (Голландский) соус со взбитыми сливками
Коктейль `Ром с вермутом`
Фруктовый гоголь-моголь
Рецепты
Полезное: