На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская)

Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская)

Примерно на 16 кусочков:
50 гр + 1 ст.л. кокосовой стружки
125 гр масла или маргарина
125 гр + 1 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца(Размер M), 100 гр муки
3 ч.л. разрыхлителя для теста
жир для формы
250 гр свежей или
замороженной малины
22 кокосово-миндальных круглых конфеты
(Например `Рафаэлло`)
500 гр взбитых сливок
2 укрепителя для сливок
100 гр абрикосового конфитюра
Приготовление:
1. Поджарить 50 гр кокосовой стружки на сухой сковороде.
Смешать размягченное масло, 125 гр сахара и ванильный сахар
до кремообразного состояния. Разделить яйца на белки и
желтки. Желтки по-одному вмешать в массу. Смешать муку,
разрыхлитель и поджаренную стружку кокоса, вмешать в масляную
массу. Белки крепко взбить и вмешать в массу.
2. Тесто выложить в смазанную жиром форму(26 cм). Выпекать в
пердварительно разогретой духоке (Эл. плита: 175 C
/газ.плита: ступень 2) около 30 минут. Остудить.
3. Разморозить замороженную малину. В корже сделать
углубление, оставив бортик толщиной в 1 см. Вынутую середину
коржа раскрошить. Порубить 14 кокосово-миндальных конфет.
Крепко взбить сливки, укрепитель и 1 ст.л. сахара. Смешать
рубленные конфеты с 200 гр малины. Выложить на корж в виде
купола.
4. Края торта смазать конфитюром. Обсыпать их крошенным
коржом. Остатки конфет разрезать на половинки. Украсить торт
половинками конфет и остатками малины. Посыпать сверху 1
ст.л. кокосовой стружки.

Случайные рецепты:

Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)
Салат (телефонная связь)
Гурьевские блины
Отварная ставрида
Фальшивый оливье
Рецепты
Полезное: