На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из дикого поросёнка

Жаркое из дикого поросёнка

Опустить 1,5-2 кг мяса поросёнка на 2-3 суток в маринад (4-5
стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца,
30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - все вскипятить). Тушить
со шпиком, влить 1/2 стакана бульона, затем ещё полстакана
соуса, а затем через 1 час - 1/2 стакана столового вина и варить
до готовности. Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным
соусом (1,5 стакана соуса от жаркого, смешивают с 1/2 стакана
вишнёвого сока). За 30 мин. перед отпуском обсыпать жаркое
ложкой сухарей и ложкой сыра `Пармезан` (желательно домашнего
приготовления: См. раздел `Консервирование продуктов`), 1 чайной
ложкой сахара, 1/2 ложки корицы. Всё это подрумянить в печи.

Случайные рецепты:

Манный пирог
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)
Бобы-яхния
Фарш из яблок
Соус шашлычный
Рецепты
Полезное: