На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи

Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи

(духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон,
переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом
Бешамель (см. раздел `Соусы`), посыпать тёртым сыром, окропить
Бешамелем и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования
красной корочки. Гарнировать картофелем или картофельными
крокетами (см. раздел `Закуски`). Сок из сотейника (противня)
процедить. Подавать отдельно в соуснике

Случайные рецепты:

Напиток `Смородино-апельсиновый`
Шампанское с лимонным соком
Шашлык
Зайчики пасхальные
Морской гребешок заливной
Рецепты
Полезное: