На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы рыбные

Голубцы рыбные

600 г филе трески; капуста; 250 мл воды; 80 г шпика; 2 луковицы;
125 мл сухого белого вина; 4 чайных ложки майорана; томатный
соус; лимонный сок; паприка; соль.
Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 листьев
положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 мл воды,
закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего
листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и
майораном. Три капустные листа положить один на другой.
Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть
голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать
с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты
при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть
кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голуб-
цы
и подавать с томатным соусом.

Случайные рецепты:

Гуляш из цыплят по-сегедски
Борщ с черносливом
Борщ с кальмарами
Компот из чернослива
Приготовление: Порезать хлеб небольшими кубиками и
Рецепты
Полезное: