Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИкра из кабачков500 г. Кабачков, 2 луковицы, 2 больших помидора или 1ст. Ложка томат-пюре, 2 ст. Ложки муки, растительное масло, соль, молотый черный перец. Молодые кабачки почистить и натереть на терке, отжать и тушить в растительном масле, добавить муку, протертые помидоры или томат-пасту, соль, перец по вкусу. Полученную массу выложить в казанчик к кабачкам, вымесить и тушить 10 - 15 мин. Случайные рецепты:Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)Фаршированные кальмары Японское блюдо - оладьи из картофеля Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Картофельная запеканка с луком |
|
|