![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗеленая икра из баклажан1 кг. Баклажан, 200 г. Сладкого перца, 200 г. Красныхпомидор, 1 головка чеснока, зелень укропа и петрушки, соль, уксус и растительное масло. Выбрать свежие, черные баклажаны и испечь их в духовке, после чего очистить кожицу. Перец тоже испечь, очищенный чеснок истолочь в ступке, добавить масло. Соединить баклажаны, перец и помидоры, смесь истолочь вместе. Соль и перец по вкусу. Получается масса, подобная паштету, которую надо подкислить уксусом или лимонной кислотой, украсить зеленью. Случайные рецепты:Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 2 СПОСОБ Карп с мёдом. МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ Грибная икра 3 |
|
|