На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой

Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой

Печень цыплят 250 г, ветчина 300 г, лук репчатый 35 г, мука
20 г, молоко 100 г, масло сливочное 70 г, чабрец, майоран,
перец и соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле. На нем же
поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью,
перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и
подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем
снимают с огня и охлаждают. Дважды протирают через дуршлаг
или пассируют. Взбивают со сливочным маслом до вспенивания,
при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным
слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была
видна начинка.

Случайные рецепты:

`Секрет старого повара`. Фаршированный картофель
Салат из свеклы и сливы
Молочный пунш (горячий или холодный)
Разлука
Осетрина по-рыбачьи
Рецепты
Полезное: