|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКульчетай (Мясо с бульоном)Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количествеподсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу; разрезают на квадратики и отваривают их в бульоне; лук, нарезанный кольцами, варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно подают бульон в пиалах. Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль. Случайные рецепты:Хлебный № 7Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку, Индейка с шампиньонами и перцем Маринованный рулет из гуся Картофель запеченный-3 |
|