На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца бенедикт

Яйца бенедикт

(кухня: Американская (США))
Сливки, желтки, сыр и вино поставить на паровую баню и
загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью.
Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпига и
нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка намазать
сливочным маслом и на каждый положить по ломтику шпига,
помидора и глазунью. Полить соусом, приготовленным на паровой
бане, и сейчас же подать на стол.
4 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложки сливок. 1 ст. ложка тертого
сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, немного сливочного масла,
1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпига, перец и
соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Рыба, запеченная по-московски
Баклажаны, жареные в кляре
Маринад для шашлыка из свинины
Самогон за сутки (второй способ)
Почки под соусом
Рецепты
Полезное: