На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца заливные (кухня: Польская)

Яйца заливные (кухня: Польская)

Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят
мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания.
Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны - полосками. В
специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда
оно застынет укладывают листики зеленого салата, половинки
яйца желтками вниз, корнишоны, ветчину, выливают остатки желе
и охлаждают. Перед подачей к столу формочку несколько секунд
прогревают в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок.
Выкладывают его на плоское блюдо, выстланное листиками
зеленого салата. Соус татарский подают отдельно.
Яйцо - 1 шт., сельдь - 65 г, салат овощной - 80 г, лук
репчатый - 10 г, яблоки - 20 г, сметана - 10 г, майонез - 25
г, зелень - 5 г.

Случайные рецепты:

Спагетти с соусом цукини-болоньезе
Желе из винограда и лимонов
Салат из моркови, хрена и яблок
Суп молочный с картофельными фрикадельками
Соус ореховый (Сациви)
Рецепты
Полезное: