![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца фаршированные по-еврейскиКрутые яйца разрезать пополам вдоль и извлечь желток.Получившиеся `Лодочки` наполнить смесью из растертого желтка, майонеза и: мелко порубленных маринованных грибов, жареного лука, посыпанного черным перцем, мелко порубленной отварной куриной печенки, мелко порубленных креветок. Случайные рецепты:Лондонский туманПирог с вишнями на сметане. Рыба в свином шпике Картофель тушеный. 2 Мусс из облепихи |
|
|