![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСыр из курицыМясо курицы 500 г, масло сливочное 60 г, сыр голландский 100г, 1 бульон куриный 60 г, перец, порошок мускатного ореха и соль по вкусу. Мясо отварной курицы (Без костей) и сыр измельчают миксером в однородную массу. Затем меняют насадку и, введя в массу размягченное масло вместе с охлажденным бульоном, снова взбивают ее до однородности, добавив перец и порошок мускатного ореха. После взбивания заливают массу в посуду и охлаждают. Случайные рецепты:Картофельная каша со шкваркамиЛечо (мама г. Еремихина) Рыба, запеченная в сметане Пирог с рыбой (Кухня: Испанская) |
![]()
|
|
![]() |