Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат `Мао-дзе-дунчик`1. Основные ингридиенты: длинный рис - уже, естественно, варе-ный, рыбные консервы (без томатного соуса, овощей и т.д.) либо крабовые палочки, мелко на- резанный репчатый лук и майонез. Кроме указанных составляющих, туда великолепно идут свежие огур- чики, укропчик, петрушка. Перемешавши все указанное - пропорции определишь по вкусу - по- лучаешь салат . 2. 400 г отварного риса, 250 г тушеной рыбы (филе), 100 г соле- ных огурцов, 250 г майонеза. Рис, промытый и обсушенный, засыпать в кипящее масло (50 г), при постоянном помешивании. Цвет зерен не должен существенно измениться, потом залить кипящей во- дой (500 г), кастрюлю закрыть и оставить для набухания минут на 15. Тушеное (можно в микровол- новке) филе рыбы (хорошо идет треска, морской окунь и т.п. Красная рыба, как ни странно, ху- же.) нарезать кубиками, смешать с рисом (остывшим) и нарезанными же огурцами. Можно добавить мелко резаный лук, немножко. Посолить, заправить майонезом. Случайные рецепты:Салат из стручковой фасоли с ветчинойСалат из шампиньонов 1 ряд - Очищенная солёная рыба. Овощи с салом (Шпик) по-датски Огуречный салат с йогуртом |
|
|