На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-шведски

Рыба по-шведски

1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока,
1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно,
`Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим
через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом.
Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим.
Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на
противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в
процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет,
аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле-
нью.
Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы
без
ума!

Случайные рецепты:

Сырный суп
Токана с говядиной (Тушеная говядина)
Солёная рыба
Печенье `Снежок`
Плов с курицей (кухня: Грузинская)
Рецепты
Полезное: