![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВинегрет по-эстонскиСвеклу варите 15 минут, охладите, порежьте. Добавьтенашинкованный лук, квашеную капусту, свежую тертую морковь. Заправьте растительным маслом и по вкусу сахаром и тмином. Не добавляйте уксус! Под его действием витамины разлагаются. Две свеклы средних размеров, одна луковица, одна морковь, сто граммов квашеной капусты. Случайные рецепты:Рыбное филе с овощами и горчичной заправкойПомадка из нутовой муки (дварака-бурфи) Жареные креветки Клубничное мороженое Молочный коктейль |
|
|