![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦитрусовый салат(кухня: Еврейская)Продукты: 1 грейпфрут, 2 апельсина, 2 стакана нарезанной мякоти фиников, 2 стакана изюма, 2 стакана измельченного миндаля, 1 стакан свежего апельсинового сока, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 стакана сахара, 2 стакана сладкого красного вина. Приготовление: Разделить грейпфрут на дольки и очистить от пленок. Положить кусочки грейпфрута в вазу. Апельсины нарежьте кружочками и добавьте в вазу. Положите финики, изюм и миндаль. В отдельной мисочке смешайте соки, сахар и вино. Вазу и мисочку держите в холодильнике, прямо перед подачей вылейте смесь из мисочки в вазу и слегка перемешайте готовый салат. Случайные рецепты:Варенье "Лакомка"Клубничное мороженое Ватрушки Картофельные галетки Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей), |
|
|