![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Китайская)150 г спаржи консервированной, 50 г огурцов свежих, 5 гконцентрата, 10 г кунжутного масла. Спаржу консервированную нарезать кусочками длиной 2-3 см (Свежую спаржу сначала очищают и отваривают). У огурцов срезать с концов кожу, а затем разрезать на 4 части, вырезать семена и нарезать дольками длиной 2-3 см. Спаржу и огурцы смешать, положить горкой в салатник или на тарелку и полить охлажденным процеженным куриным бульоном Случайные рецепты:Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак" Булочка "Октябренок" Морковный салат с тмином Корейский салат из баклажанов |
|
|