|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБерг (Изделия типа пельменей)Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку,солят и тщательно перемешивают. Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш, края теста заворачивают. Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом. Говядина 200, сало-сырец 10, лук зеленый 30, мука 75, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 15, соль. Случайные рецепты:Тыковник (тыква чиненая)Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей Зразы тушеные При приготовлении компотов в герметически закупоренной таре Куриные окорочка "Праздничные" |
|