![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык по-казахскиМягкую часть баранины (Корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают2-3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над горячими углями в мангале до готовности, периодически поливая раствором соли с перцем. При подаче посыпают тонко нарезанным луком. Баранина 110, лук репчатый 15, перец, соль. Случайные рецепты:Сливки взбитые с бисквитом, печеньем, вареньемМясо по-чешски Бульон с овощами и бараниной Латышское блюдо - просто чудо! Лук, фаршированный грибами |
|
|