|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Испанская)Блюдо для салата натирают чесноком. Помидоры и огурцынатирают тонкими ломтиками и укладывают слой помидоров и слой огурцов, пересыпая мелко рубленным репчатым луком. Овощи не перемешивают, а только поливают соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца (Причем каждый слой поливают в отдельности) и посыпают тертым хреном. Помидоры - 120 г, огурцы - 120 г, лук репчатый - 50 г, масло растительное - 15 г, уксус - 5 г, чеснок - 2 г, хрен - 5 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Макароны в томатно-винном соусеКусочки курицы, тушенные в остром соусе Соус Провансаль к рыбе Сушеные грибы Пикана (кухня: боливийская) |
|