На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На 4 порции

На 4 порции

1 незрелый зеленый плод папайи среднего размера
4 стручка длинной азиатской фасоли
3 помидора
3 ст.л. несоленого арахиса
3 зубчика чеснока
1 лиметта
2 ч.л. пасты чили
1 ст.л. пальмового сахара
1 ст.л. рыбного соуса
6 сушеных креветок
Папайю очистить, разрезать напополам и удалить ложкой
косточки.
Папайю мелко натереть на терке.
Фасоль нарезать кусочками по 1 см длиной, помидоры разрезать
на 8 долек, арахис порубить, чеснок очистить. Выжать сок из
лиметты.
Растереть в ступке или кухонном комбайне пасту чили,
пальмовый сахар, рыбный соус, креветки и чеснок и 1 ст.л.
папайи и 1 ст.л. фасоли.
Смешать полученную пасту с папайей, фасолью, помидорами и
арахисом и приправить соком лиметты.
К сведению: В тайланде есть небольшие кухонные машины,
которые ловко нарезают папайю. Остальные ингредиенты салата
измельчаются в ступке.

Случайные рецепты:

Стружка из яблок по-словацки
Рассольник с почками
Толи ложка - толи печенье
Тельное
Коктейль для тех, кто очень замерзает
Рецепты
Полезное: