![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Узбекская)Вареное мясо нарезать крупной соломкой, смешать с отвареннымв подсоленной воде и промытым кипятком охлажденным рисом, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики помидоров и огурцов, заправить солью, черным молотым перцем, сметаной, хорошо перемешать. 200 г вареного мяса, 200 г отварного риса, 4 помидора, 2 огурца, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, зелень, перец, соль. Случайные рецепты:Цыпленок фаршированный по-трансильванскиКомпот из сливы без кожицы Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо Блины пшеничные с взбитыми сливками. Гугельхупф - ванильная баба |
|
|