![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОчистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонконашинковать, слегка посолить и потереть руками, чтобы капустабыла мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, затем уксусом, смешанным с сахаром в таком виде оставить на 30-40 минут. В салат можно добавить 2-3 натёр- тые морковки, мелко нарезанные листья петрушки и сельдерея. Случайные рецепты:Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая)Форшмак с картофелем Листья салата с творожно-морковной пастой Любисток Зеленый суп с крокетами из яиц |
|
|