![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЯйцебродЛомтик белого хлеба (или ржаного или какого угодно) превратить вбублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым (любимым вами) маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и в дырочку разбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны. Не забудьте посолить. Если хотите, можно поперчить и посыпать сыром. Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или горчицей. хлеб 2 ломтика яйца 2 шт. соль зелень сыр майонез кетчуп Случайные рецепты:Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)Суп французский Жюльен. Торт `Наполеон` 5 Травный № 2 Пирог с мясом и яйцами |
![]()
|
|
![]() |