![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСвекольный № 3Приготовить 4 литра свекольной жидкости так же, как в предыдущемрецепте, добавить 2кг полтавской крупы и настаивать 4-5 дней при температуре 20-22°С. Затем добавить еще 15 литров свекольной жидкости и настаивать 15 дней до готовности, потом перегнать. Случайные рецепты:Блинчики с вареньемСалат с редькой и клюквенным соком Конфеты из миндаля Рыбный завтрак Дыня сушеная (вяленая) |
![]()
|
|
![]() |