![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПаста кабардино-балкарскаяВарят густую пшенную кашу и, не снимая посуду с плиты, добавляютнемного кукурузной муки для вязкости. Готовую пасту выкладывают на блюдо и деревянной лопаткой разглаживают поверхность. Пшено 300, мука кукурузная 50, вода 800, соль. Случайные рецепты:Облепиховое пюре с яблокамиОпределяемся с едоками Свекла фаршированная - 2 Кебаб по-узбекски Жаркое из куропаток |
![]()
|
|
![]() |