![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКоктейль `Банкетный`Шампанское - 20г, вино виноградное белое - 20г, мускат белый -10г, ликер бенедиктин - 5г, коньяк - 5г, фрукты консервированные - 5г. Все компоненты смешивают с пищевым льдом. Разливают по рюмкам для мадеры емкостью 75 г и добавляют консервированные фрукты, ягоды вишен или черешни. Этот коктейль подают перед началом банкета. Случайные рецепты:Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом"Чайный бальзам" 1. Смесь из мяса цыпленка с имбирем Шашлык по-чабански Желе из айвы японской - 2 |
|
|