Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПомидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-ка)Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец (500 г) нарезать на мелкие кусочки. С помидоров (1 кг) срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться. Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой (150 г) и растительным маслом и посолить. Начинить этим фаршем помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем. Случайные рецепты:Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук(2-3 шт.) с тома-Компот из сушеных фруктов Заправка для супа (1 кг) Блинчики с творожной массой в духовке Мазурка |
|
|