|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны по-итальянскиМакароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (Онине должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром. Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль. Случайные рецепты:Сырный суп с грибамиРыбное филе с картофелем в мундире Кисель из шиповника Торт `Кучка` Биточки с укропом |
|