![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСолянка сборная из субпродуктовЯзык - 40 г, сердце - 45 г, почки говяжьи - 45 г, вымя -35 г, кости мясные - 125 г, лук репчатый - 45 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат- пюре - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 25 г, лимон - 1/12 шт., зелень - 5 г, соль. Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. В конце варки заправить солянку сметаной. Случайные рецепты:Уха рыбацкаяЩи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы Свекольник холодный с рыбой Желе яблочно-красносмородиновое Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится |
![]()
|
|
![]() |